Meus colegas vão ver o meu nome no ranking?
Apenas se você quiser! No momento da inscrição ou no seu perfil do desafio, você pode ativar a opção de mascarar seu nome. Se desativar a exibição pública, seu nome aparecerá como "User XXX", mas sua pontuação continuará visível no ranking.